Borrar tu cuenta
Karen es anónima: no guarda tu nombre, email ni teléfono. Tu cuenta vive en tu teléfono, así que el borrado se hace desde la app.
Desde la app
- Abre Karen y ve a Tú.
- En Seguridad, toca Borrar mi cuenta.
- Confirma dos veces. Se borra al instante.
Qué se borra
- Tus chismes con sus fotos y videos, tus mensajes, votos 🔥/💧, reacciones, zonas, notificaciones, reportes y bloqueos.
- No guardamos copias. La próxima vez que abras la app empezarás con una cuenta nueva.
- Única excepción: si la cuenta fue expulsada por moderación, guardamos una huella cifrada e irreversible del identificador del dispositivo para que no pueda volver. No permite saber quién eres.
Si ya no tienes la app
Sin la app no podemos saber cuál cuenta anónima es la tuya. Sus chismes dejan de verse solos a las 24 horas y sus fotos y videos se borran. Si necesitas ayuda, escríbenos a soporte@karenn.app.